Articolo

In vetta tutto ha un altro sapore

21 Giugno 2012 / 17:13
0
5
905
Scritto da Redazione Orobie
Articolo

In vetta tutto ha un altro sapore

21 Giugno 2012/ 17:13
0
5
905
Scritto da Redazione Orobie

In vetta tutto ha un altro sapore

Sabato 23 giugno vi aspetta la seconda serata de "La Buona cucina sale in vetta".
Protagonisti il Rifugio Albani e il Rifugio Passo del Vivione.

Raggiungibile a piedi da Colere in 2,30 ore e da Valzurio in 3 ore, il Rifugio Albani ha una capienza di circa 70 posti letto ed è aperto in modo continuativo nel periodo estivo. Ultima tappa del Sentiero delle Orobie, è base per le difficili vie d’arrampicata alla parete Nord della Presolana nonché transito per la via ferrata del Passo della Porta. Da metà luglio a metà settembre il rifugio è raggiungibile anche in funivia.

il Rifugio Passo del Vivione è invece l'ideale per chi non è un vero appassionato di montagna ed è tutto l'anno meta dei motociclisti. Lo si raggiunge da Schilpario e percorrendo la strada che conduce al valico.

Per partecipare alla serata gastronomica basta contattare il singolo rifugio.

Questi i menù in programma:
RIFUGIO ALBANI
affettati misti bergamaschi
crespelle ai funghi
o gnocchi di patate radicchio e taleggio
spezzatino di manzo con polenta
o arrosto al latte con patate
formaggi misti bergamaschi
crostata ai frutti di bosco
1/4 di vino
acqua
caffè

PASSO DEL VIVIONE
affettati misti bergamaschi
casoncelli alla bergamasca
spalla di maiale bollita con patate lesse e polenta
torta della casa
1/4 di vino
acqua
caffè

Costo cena: euro 25
Costo cena, pernottamento e colazione: euro 40

Rifugio Albani - Tel. 0346.51105
Rifugio Passo del Vivione - Tel. 0346.55259 - 333.8984490