Articolo
Il gusto della tipicità al Rifugio Coca e al Rifugio Terre Rosse
Sabato 7 luglio due saranno i rifugi protagonisti de "La Buona Cucina sale in Vetta": il RIFUGIO COCA e il RIFUGIO TERRE ROSSE.
Come sempre sarà possibile cenare al rifugio al costo di € 25,00 oppure cenare, pernottare e fare colazione al costo di € 40,00.
Il menù della cena del RIFUGIO COCA sarà il seguente:
Affettati misti bergamaschi
Gnòc dè cola con patate pancetta e burro fuso
Costine con le verze / Cotechini con polenta
Torte della casa
Vino Val Calepio
Invece il RIFUGIO TERRE ROSSE propone quest'alto menù:
Antipasto al tagliere
Scarpinoc col formai de mut / Foiade ai funghi della Valcarisole
Scarpinoc col formai de mut / Foiade ai funghi della Valcarisole
Misto di porco allevato nostre valli alla griglia con polenta
Dolce al cucchiaio da Ludo e Lele
Vino locale
Segnaliamo inoltre che il RIFUGIO COCA propone un'interessante iniziativa: per tutti coloro che si fermeranno a dormire al rifugio, la mattina della domenica sarà allietata da un concerto di pianoforte a coda di Filippo Binagli WILD PIANO, un progetto musicale che intende stravolgere la naturale sede dei concerti pianistici, proponendo un appuntamento in quota in scenari favolosi ed insoliti.
Commenti