Articolo

L’OLIO DI NOCCIOLE SUPERA LA PROVA DEL PARCO DEL SERIO

05 Giugno 2013 / 12:10
0
0
667
Scritto da Redazione Orobie
Articolo

L’OLIO DI NOCCIOLE SUPERA LA PROVA DEL PARCO DEL SERIO

05 Giugno 2013/ 12:10
0
0
667
Scritto da Redazione Orobie
L’olio di nocciole prodotto dall’azienda agricola Le Fornasette di Cologno al Serio (Bg) ha ricevuto il marchio del Parco regionale del Serio. Si tratta dell’ultima entrata nel gruppo di aziende agroalimentari del Parco, alle quali è stato conferito il marchio che attesta che durante le fasi di coltivazione e produzione sono applicati precisi protocolli, volti alla tutela dell’ambiente. Nella rosa delle aziende già rientrano produttori di ortaggi e frutta, miele, salumi, formaggi e insaccati, farine. L’obiettivo del Parco del Serio è di valorizzare i prodotti agro-alimentari tipici, soprattutto in vista di Expo 2015, centrata proprio sulla nutrizione.