Sulla Terrazza sul fiume menù di pesce e...
Nell’anno delle celebrazioni leonardesche (nel 2019 ricorrono i 500 anni dalla morte del poliedrico genio italico) è rimasta un po’ in ombra la splendida ...
I ristoranti bergamaschi Posta al Castello di Gromo e La Trota di Laxolo di Brembilla, insieme ad altri ristoratori del Trentino e della Sardegna hanno presentato all’hotel Fertilia di Alghero le loro specialità in un menù approntato per raccogliere fondi da devolvere in beneficenza all’associazione umanitaria Emergency.
L’appuntamento gastronomico è stato organizzato dell’associazione Ristoranti Regionali -Cucina Doc, fondata nei primi anni settanta in provincia di Bergamo e presieduta da Marinella Argentieri, che dallo scorso anno si è costituita associazione no profit.
Chicco Tonoli del ristorante Posta al Castello di Gromo ha proposto le Delizie del Posta, cioè le crespelle ai funghi porcini che hanno conquistato tutti i palati, accompagnate da Terre Bianche Couvée 161di Sella & Mosca, che si è recentemente aggiudicato i tre bicchieri del Gambero Rosso. Sonia Pesenti del ristorante La Trota di Laxolo di Brembilla ha cucinato un gustoso Guanciale di maialino con polenta taragna, abbinato al Dimonios Cannonau di Sardegna Doc Riserva 2012 delle Tenute Sella & Mosca.
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Un pranzo solidale quello promosso da Ristoranti Regionali – Cucina Doc (www.ristorantiregionali.it) il sodalizio nato in provincia di Bergamo nei primi anni settanta per ...
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