Articolo

DeCibo. Le paste ripiene

08 Luglio 2021 / 08:45
0
0
929
Scritto da Redazione Orobie
Articolo

DeCibo. Le paste ripiene

08 Luglio 2021/ 08:45
0
0
929
Scritto da Redazione Orobie

La storia delle paste ripiene, a partire da un documento che cambia le origini del raviolo, qualche ricetta e i loro segreti sono al centro della terza puntata con DeCibo. L'associazione si pone come scopo quello di promuovere il patrimonio enogastronomico attraverso attività educative, di ricerca, di recupero delle tradizioni e degli antichi saperi nell’ambito delle discipline che coinvolgono l’enogastronomia e il turismo a essa collegato. Anche in questa puntata ci accompagna Silvia Tropea Montagnosi, giornalista di enogastronomia e presidente dell'associazione DeCibo. La trasmissione è realizzata in collaborazione con la Camera di Commercio di Bergamo.

Trovate i video di DeCibo sulla nostra pagina Facebook, sul nostro canale YouTube e sul sito https://decibo.org

Correlati

La montagna per tutti sul Sentierone fino a domenica

"La montagna per tutti" sul Sentierone f...

Rendere le montagne bergamasche accessibili a chiunque. È l’obiettivo della mostra  allestita sul Sentierone di Bergamo fino al 28 aprile. L'iniziativa è di ...

Articolo
Maggio online, tra granito e crocus

Maggio online, tra granito e crocus

Il Melloblocco protagonista del nuovo numero di Orobie, da oggi disponibile nell'edizione digitale.La nuova edizione del celebre raduno boulder si svolgerà dall'8 ...

Articolo
Una città in cammino, pronto un nuovo percorso

Una città in cammino, pronto un nuovo pe...

Crescono gli itinerari di Una città in cammino, progetto promosso da Oros in collaborazione con Orobie per un turismo accessibile e inclusivo. E' pronto ...

Articolo
Aprile di cammini e sentieri

Aprile di cammini e sentieri

I cammini sono la tendenza del momento. Rappresentano l'essenza del turismo slow e condensano storia e valori di un territorio. Ad aprile Orobie ti ...

Articolo