I rischi di contaminazione del miele e dei prodotti delle api

Giovedì 16 Marzo alle 15,30, nell'aula magna dell'Università della Montagna a Edolo (Brescia), Sara Panseri del dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare dell'Università degli studi di Milano interviene su: "I rischi di contaminazione del miele e prodotti apistici". Il miele è sinonimo di natura e di benessere ed è quindi importante che la produzione sia sempre esente da possibili inquinamenti. Il seminario si propone di presentare lo stato dell'arte in merito alle problematiche di contaminanti ambientali e pesticidi e il loro riflesso sulla qualità del miele e sui prodotti derivati attraverso i lavori sperimentali condotti e la relativa progettualità dedicata, sia in ambito nazionale sia internazionale.

Correlati

Adamello Ultra Trail rinviato di una settimana

Adamello Ultra Trail rinviato di una set...

La decisione è stata presa a causa del maltempo.Gli appassionati di trail running dovranno attendere qualche giorno in più per ritrovare le pendenze e ...

Articolo
Quattro storie di alpinismo e montagna a Calco

Quattro storie di alpinismo e montagna a...

 Cai di Calco e Sherpa Mountain Store organizzano quattro incontri incentrati su esperienze di alpinismo. Il primo appuntamento è per venerdì 25 settembre.Prima ...

Evento
Sport, turismo e solidarietà con L'Eco café

Sport, turismo e solidarietà con L'Eco café

L'Eco cafè a Scanzorosciate ha vissuto una giornata tra sport, turismo e solidarietà.GUARDA LA GALLERY FOTOGRAFICA.La postazione mobile de L'Eco di ...

Articolo
Domenica la Maratona fotografica di Bergamo

Domenica la Maratona fotografica di Bergamo

Appuntamento ormai tradizionale della primavera di Bergampo, quest'anno la Maratona fotografica cambia stagione. Il rinvio a causa dell'emergenza sanitaria, ma ora è tutto ...

Evento