I rischi di contaminazione del miele e dei prodotti delle api

Giovedì 16 Marzo alle 15,30, nell'aula magna dell'Università della Montagna a Edolo (Brescia), Sara Panseri del dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare dell'Università degli studi di Milano interviene su: "I rischi di contaminazione del miele e prodotti apistici". Il miele è sinonimo di natura e di benessere ed è quindi importante che la produzione sia sempre esente da possibili inquinamenti. Il seminario si propone di presentare lo stato dell'arte in merito alle problematiche di contaminanti ambientali e pesticidi e il loro riflesso sulla qualità del miele e sui prodotti derivati attraverso i lavori sperimentali condotti e la relativa progettualità dedicata, sia in ambito nazionale sia internazionale.

Correlati

All'Alpe Palù una giornata dedicata alla sicurezza in montagna

All'Alpe Palù una giornata dedicata alla...

Quella di venerdì sarà una giornata interamente improntata alla prevenzione e alla sicurezza in montagna. All'Alpe Palù, ski area della Valmalenco, sciatori e turisti ...

Evento
Sei pronto per un febbraio da brivido?

Sei pronto per un febbraio da brivido?

Le meraviglie del freddo sul numero di Orobie di febbraio, che i nostri abbonati possono già ammirare online.E' online la versione digitale di Orobie ...

Articolo
A Erba una serata dedicata alle imprese di montagna

A Erba una serata dedicata alle imprese ...

Due alpinisti si raccontano attraverso le  loro imprese in montagna. Protagonisti, mercoledì a Erba, saranno Luca Schiera e Achille Mauri.Mercoledì 29 gennaio alle 21 ...

Evento
Orobie Film Festival, i vincitori

Orobie Film Festival, i vincitori

"Orobie d'un fiato", un documentario su Reinhold Messner, il Nanga Parbat sugli sci di Cala Cimenti, vincitori della 14à edizione di Orobie Film Festival ...

Articolo