In 40.000 a BikeUP
Numeri da record per la decima edizione, che si è tenuta a Bergamo lo scorso fine settimana.Oltre 80 stand disposti lungo i due lati ...
Bergamo sarà la capitale del casoncello dal 12 al 14 maggio con l’iniziativa “De casoncello e delle altre paste ripiene della Lombardia orientale”. Si terrà in Città Alta, organizzata dalle associazioni De Cibo e Comunità delle botteghe Bergamo Alta, con il supporto di Camera di Commercio, Comune, Visit Bergamo e Fondazione della Comunità bergamasca onlus e con il patrocinio di East Lombardy. Sostengono “De casoncello” Ca’ del Botto, Ubi Banca, Pentole Agnelli e Consorzio tutela Valcalepio.
Il via venerdì 12 maggio con il convegno “Di che pasta siamo fatti. Casoncelli e paste ripiene della Lombardia orientale” (ingresso libero, ma è necessaria la prenotazione sul sito web della Camera di commercio). Dalle 19, in Città Alta, Street casoncello: da piazza Mascheroni e da piazza Mercato delle Scarpe partiranno due percorsi gemelli che racconteranno la storia delle paste ripiene. Sabato 13 maggio “Lezione di casoncelli” con lo chef Francesco Gotti della Nazionale italiana cuochi, mentre domenica 14 maggio in Piazza Vecchia “Palo della cuccagna”.
Numeri da record per la decima edizione, che si è tenuta a Bergamo lo scorso fine settimana.Oltre 80 stand disposti lungo i due lati ...
Inaugurata la pista ciclabile che unisce Bergamo e Brescia, opera ideata in occasione di BgBs23. Non si è riusciti a completarla nell'anno di ...
Da venerdì a domenica nel centro di Bergamo il festival delle e-bike, del cicloturismo e della mobilità elettrica leggera. Oltre 80 gli espositori con ...
Il celebre alpinista si racconta a L'Eco di Bergamo.Non soltanto le pareti, con la nuova sfida al Manaslu, ma anche l'attività di ...