"La montagna per tutti" sul Sentierone f...
Rendere le montagne bergamasche accessibili a chiunque. È l’obiettivo della mostra allestita sul Sentierone di Bergamo fino al 28 aprile. L'iniziativa è di ...
L’appuntamento con il "Pizzocchero d’oro" è in programma da sabato 2 e domenica 3 settembre a Teglio, in Valtellina. Sarà il primo dei 13 weekend enogastronomici dedicati ai "Sapori d'autunno", con 40.000 coperti serviti lo scorso anno. I ristoranti, oltre a presentare i pizzoccheri secondo l’antica ricetta originale dell'Accademia del pizzocchero di Teglio, proporranno i piatti della tradizione valtellinese.
Per tutte le informazioni: tel. 0342.782000 – www.saporidautunnoteglio.it, [email protected], www.facebook.com/teglioturismo
A Bormio invece, domenica 3 settembre, ne verranno cucinati ben 800 kg per una pizzoccherata da record. La lunga tavolata, circa 900 metri, verrà allestita in piazza Cavour e nelle vie Roma, Dante e De Simoni e ospiterà oltre 3.000 persone. Si comincerà alle 12.30, con un antipasto a base di salumi e formaggi locali; poi saranno i cento rintocchi della Bajona (torre delle ore) a dare il via libera al servizio dei pizzoccheri. A margine dell’iniziativa, a partire dalle 10.30, sono in programma lezioni di cucina per adulti e bambini, a cura di numerosi chef valtellinesi, oltre a momenti di animazione, musica e danze.
Per ogni informazione: www.bormio.eu, [email protected]
Rendere le montagne bergamasche accessibili a chiunque. È l’obiettivo della mostra allestita sul Sentierone di Bergamo fino al 28 aprile. L'iniziativa è di ...
In queste settimane sono tante le occasioni per fare del movimento nel paese valtellinese e sulle sue montagne.Sono riprese infatti le Camminate di primavera ...
Il Melloblocco protagonista del nuovo numero di Orobie, da oggi disponibile nell'edizione digitale.La nuova edizione del celebre raduno boulder si svolgerà dall'8 ...
Il titolo è già eloquente. E le foto che dal 22 al 28 aprile resteranno esposte sul Sentierone di Bergamo lo sono anche di più ...