Orobie ti invita a Palazzo
Domenica 16 giugno puoi visitare con noi Palazzo Arese Borromeo a Cesano Maderno. Prenotazioni da domani su Eventbrite. Vi presentiamo la dimora storica sul ...
Si tratta di lezioni pratiche con ingredienti celebri e a km zero organizzate dall'Ecomuseo della val Gerola in collaborazione con chef professionisti e sommelier della stazione turistica valtellinese. Ai fornelli Stefano Bagattini dell’albergo ristorante Pineta di Fenile e Giampiero Zugnoni dell’antica trattoria Pizzo dei Tre Signori di Gerola Alta. Accompagnano gli allievi alla scoperta delle specialità e dei segreti di preparazione dei loro piatti migliori. Ogni appuntamento sarà anche seguito a fine serata dalla degustazione dei piatti creati. Alle portate vengono abbinati ogni volta due vini valtellinesi scelti dal sommelier Roberto Maxenti.
Numero massimo di partecipanti, 30, contributo per il corso completo, 50 euro, per info e iscrizioni, 393.8644223, [email protected]
Domenica 16 giugno puoi visitare con noi Palazzo Arese Borromeo a Cesano Maderno. Prenotazioni da domani su Eventbrite. Vi presentiamo la dimora storica sul ...
Durante l'estate quattro appuntamenti organizzati dal Cai Lovere.Un motivo in più per trascorrere le serate estive in rifugio. Il Cai Lovere organizza al ...
Sabato 8 giugno la redazione mobile de L'Eco di Bergamo sarà al Festival del polpo alla brace e del fritto misto di pesce.Pesce ...
La montagna nelle sue diverse dimensioni è protagonista a Clusone, in valle Seriana, dal 10 al 14 luglio. Oggi la presentazione. Un’opportunità per ...