Orobie Extra. Viaggio attorno e dentro l...
Dai casoncelli bergamaschi ai pansotti liguri. Viaggio goloso tra le paste ripiene, protagoniste della storia gastronomica e culturale di tante comunità. A Orobie Extra ...
A Orobie Extra Silvia Tropea Montagnosi ci parla del libro che libro che ha realizzato con il fotografo Marco Mazzoleni.
"I casoncelli e le paste ripiene bergamasche. Storia, aneddoti e ricette", edito da CORPONOVE, ripercorre la storia di questo piatto identitario delle comunità alpine e propone 40 ricette, accompagnate dalle fotografie di Marco Mazzoleni.
Torniamo poi a Genova per una sosta all'insegna dei sapori locali lungo la nascente Strada dei Forti (e anche qui ritroviamo le paste ripiene) per parlare della mobilità verticale di questa città.
Dai casoncelli bergamaschi ai pansotti liguri. Viaggio goloso tra le paste ripiene, protagoniste della storia gastronomica e culturale di tante comunità. A Orobie Extra ...
La storia, le curiosità, le ricette nel libro di Silvia Tropea Montagnosi e Marco Mazzoleni. domani la presentazione.Le nostre "Sentinelle del gusto" Silvia Tropea ...
Siamo andati "Oltre le Orobie" per scoprire un itinerario che sta nascendo per collegare la "Superba" alle sue fortificazioni. Ammiriamo il mare e la città ...
La mostra di Marco Mazzoleni, dedicata agli alpeggi della valle Brembana è visitabile in questi giorni nell'ambito di Sportumanza. La prima tappa era ...
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